здравствуйте. я сегодня попробовал скрутить пробег 2172-381010-00, но не получилось. помогите пожалуйста. у меня вот такой BDM ссылка (avtoknopka.ru/programmator-odometrov-apjel-po-5.html) у него питание отдельное и у насадки отдельное. подал питание и на насадку и BDM/ на щитке при подключение на место пробега появляется надпись EeeCan. что это означает?
abazov87: здравствуйте. я сегодня попробовал скрутить пробег 2172-381010-00, но не получилось. помогите пожалуйста. у меня вот такой BDM ссылка (avtoknopka.ru/programmator-odometrov-apjel-po-5.html) у него питание отдельное и у насадки отдельное. подал питание и на насадку и BDM/ на щитке при подключение на место пробега появляется надпись EeeCan. что это означает?
Это у тебя не BDM... У адаптера BDM-ПО5 нет разъема для отдельного питания... Как-то так... А у тебя по ходу "Насадка № 2 - для подключения программатора к СОМ - порту персонального компьютера. Используется для сохранения дампов микросхем EEPROM и для обновления программного обеспечения"...
Смотри в чем прикол . Существует АДАПТЕР BDM-ПО5 ( действительно нет разъема питания ) и НАСАДКА BDM ( !!! есть разъем питания ) . работают в паре . Все названия и описание строго по паспорту Адаптер BDM-ПО5.Версия 1.0 Руководство пл эксплуатации.
user13308486626: Смотри в чем прикол . Существует АДАПТЕР BDM-ПО5 ( действительно нет разъема питания ) и НАСАДКА BDM ( !!! есть разъем питания ) . работают в паре . Все названия и описание строго по паспорту Адаптер BDM-ПО5.Версия 1.0 Руководство пл эксплуатации.
АДАПТЕР BDM-ПО5 может работать и с насадкой №1 - для программирования комбинаций приборов и микросхем
EEPROM, не обязательно с "НАСАДКА BDM"...
Так точно. Только надо уяснить, что Адаптер, и Насадка-----разные девайсы. А не игра слов. И что в работе с мотями, Адаптер обязателен, а насадку выбираем для удобства коннекта с телом.
добрый день, сегодня сматывал пробег на заявленную в теме приборку, в моторнике нетрогал пробег, человек приехал домой и снял клейму и уже звонит что пробег сегодня намотанный вернулся на место, предупреждал чтоб пару дней клейму нетрогал.
Чуть уточню,моторник тут не причем.Просто новому пробегу надо как бы прописаться (если посмотреть родной дамп и и залитый,то увидите большую разницу,и эту разницу должны заполнить новые мелкие километры).Достаточно проехать 80-100км без снятия питания.