Добрый день приехала Дэу Нексия 2013год.
Сделал корректировку спидометра насадкой ПО-PIC
Показания спидометра изменились, но пробег стал считать по другому проехав один километр на одометре показывает что проехал тысячу.
Кто сталкивалсч с данной проблемой с насадкой ПО-PIC
У нас такая стоит минимум 2000. Но те,кто имеет в арсенале только ПО-5 могут сделать ее за 1500 или даже за 1000...Вы, видимо один из таких...Вот теперь ,чтобы восстановить такую панель,лично я беру 3000, после спецов с ПО-5.....Вы не обижайтесь.Ничего личного,только бизнес!!!
Открываем инструкцию и читаем,что напряжение питания 14,5 В!!! Вообще по загадочности смотка пробега на Нексии прибором ПО-5 идет второй после событий в Бермудском треугольнике....Одни делают десятки машин и ничего, а другие (причем их много) кладут панели, причем число ищущих специалиста по восстановлению приборок каждый месяц 1-2....Лично я сделал им 5 или 6 панелей без казусов и потом продал адаптер из-за приобретения дорого оборудования....
serg31_: Открываем инструкцию и читаем,что напряжение питания 14,5 В!!! Вообще по загадочности смотка пробега на Нексии прибором ПО-5 идет второй после событий в Бермудском треугольнике....Одни делают десятки машин и ничего, а другие (причем их много) кладут панели, причем число ищущих специалиста по восстановлению приборок каждый месяц 1-2....Лично я сделал им 5 или 6 панелей без казусов и потом продал адаптер из-за приобретения дорого оборудования....
ни разу не валил панель от нексии, но делаю другим дешёвым прибором...