Я победил, спасибо! Не хочу так свою газель продавать, нравится машина. Но буду расширяться до машины по больше, думаю взять продукцию этого же завода брать. Грузовики вроде нормальные получились.
Можно на чём угодно пробег смотать. Но на ГАЗеле ещё стоит счётчик мото часов и среднего расхода топлива. По ним можно очень легко определить пробег. Так что одним счётчиком не обойтись.
tolikk987: Можно на чём угодно пробег смотать. Но на ГАЗеле ещё стоит счётчик мото часов и среднего расхода топлива. По ним можно очень легко определить пробег. Так что одним счётчиком не обойтись.
спасибо, добрый человек! озадачил ты нас, где теперь взять другие счётчики...
Машины от ГАЗ по крайней мере доступны в плане цены. Иномарки стоят таких денег, что на них даже смотреть не хочется, и это мы ещё не говорим о проблемах ремонта и наличия запчастей. В России рабочему человеку главное выгода, а не алькантара и современные технологии.
akonovalov: Машины от ГАЗ по крайней мере доступны в плане цены. Иномарки стоят таких денег, что на них даже смотреть не хочется, и это мы ещё не говорим о проблемах ремонта и наличия запчастей. В России рабочему человеку главное выгода, а не алькантара и современные технологии.