Всем привет !
Такая проблемака.. Тусан 2007 АКПП поправил пробег апелом и стрелка спидометра стала вместе с тахометром работать и км тоже прибавляются..? Сохраненный дам забил обратно апелом же не помогло..
Помогите плиз ...
Заранее спасибо!
Я тоже таких уже делал не один.. Никогда проблем не было ... Смотрел все хорошо и канифоль почистил и пропаял все ... Один фиг .. Машина пока так уехала.. Завтра приедет .. Дамп надо посмотреть не знаю первый мой косяк тресет .. Сегодня никакой работы...
Не дамп это, скорее всего "сопля" на плате.
Возьмите зубную щётку, да хорошенько потрите вокруг процессора, и сам процессор между ножек (можно со спиртом).
Я сейчас думаю ... Последняя нога никак не припаявалась .. И я пояльником макнул сильно в канифоль аш пол микрухи побелело... Водимо тут косячок и был ....
moto-xtrim: Я сейчас думаю ... Последняя нога никак не припаявалась .. И я пояльником макнул сильно в канифоль аш пол микрухи побелело... Водимо тут косячок и был ....
как минимум, купи нормальный прогер и паяльную станцию...
Есть ещё прогер почему то решил этим.... все по картинке сошлось... И .... Другим все и поставили правда к другу со станцией пришлось ехать.. А станцию давно хочу ... Следующая по плану ...