Здравствуйте форумчане!Подскажите, кто нибудь стирал коды с приоры? С 2110 2115 я стирал а вот с приорой и калиной как быть говорят вместе имо сотрутся и настройки ц/замка и ещё большая куча всех эл настроек.Внимание вопрос : Как её взломать?
В руководстве ПО-4 на странице15 есть пункт 6.1.13 "Стирание кодов иммобилизатора в памяти ЭБУ bosch м1.5.4 м1.5.4n мр 7.0 вот это всё работает . Вопрос был как победить приору АПЭЛом
34oleg: Здравствуйте форумчане!Подскажите, кто нибудь стирал коды с приоры? С 2110 2115 я стирал а вот с приорой и калиной как быть говорят вместе имо сотрутся и настройки ц/замка и ещё большая куча всех эл настроек.Внимание вопрос : Как её взломать?
Я убирал иммобилайзер с приоры, но я не апэлом сделал, у меня оборудование есть для чип тюнинга, у приоры если что ключи иммобилайзера хранятся в ипроме в ЭБУ, удаляются они только путём заливания туда чистой ипром,( но сразу скажу на ключе открывашки дверей и багажника работать не будут)
kart-rolik3: но сразу скажу на ключе открывашки дверей и багажника работать не будут)
А это с какого перепуга произойдёт?
Что общего между контроллером двигателя и блоком стеклопакета?
Всё там нормально работает на старых обученных ключах и после удаления иммобилайзера.
Другое дело если требуется новый пульт прописать.
kart-rolik3: ключи иммобилайзера хранятся в ипроме в ЭБУ,
Там нет отдельной микросхемы еепром, всё находится в процессоре. АПЭЛом этого не сделать, тут необходимо иное оборудование.
34oleg: Не знаю правда или нет сам не разу не делал.
Делал, и не раз, поэтому и говорю - неправда.
В блоке управления двигателем хранятся только данные иммобилизатора. Настройки дистанционной системы отпирания хранятся в совершенно другом месте, а приёмник в котором данные о кодировках дистанционки - в третьем. Вот такая эта приора. Всё таки вопрос не по теме форума, если кому нибудь интересно, могу рассказать в личке.