marat74: Проц то вычитал? Если да, выкладывай дамп посмотреть, что там нового.
Не, был у знакомых за городом, там к ним приехали, на гранте, увидел панель, ковырнуть разрешили, с собой в машине только ПОшка была. Она не мяу. Только фотосессию сделал. Думал может кому попадалась.
с чего взял что по5 курит??? если ее нет в альбоме не значит что пошка ее не делает, но даже если не делает (нет калька) то прочитать и слить дамп можно и по5 на будущее
rakul7: с чего взял что по5 курит??? если ее нет в альбоме не значит что пошка ее не делает, но даже если не делает (нет калька) то прочитать и слить дамп можно и по5 на будущее
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
2.1 Напряжение питания постоянное, В . . . . . . . . . . . . . . . . от 13 до 15;
2.2 Поддерживаемые процессоры: MC9S12HY32, MC9S12HY48,
MC9S12HY64;
сори да не обратил внимание на маркировку проца, думал ничего нового и не придумают, если будут еще панели на этом камне то думаю еще сделают одну насадку для этих панелей, либо проект умрет основательно.
Наверно Датсуны тоже на таком проце? Ни кому не попадались? По поводу развития проэкта ПО админ мог бы пролить свет.Надежда умирает последней. Наверно надо в ЭЛАНГ писать просить. Но скорей всего они с АПЭЛ не договарятся. Админ ваш продукт достоин развития. Ни кто не говорит о бесплатных обновах. Я лично, готов платить за пакеты обновлений. Вопреки потоком грязи, вылитых на ПО, он работает как АК.
. Админ ваш продукт достоин развития. Ни кто не говорит о бесплатных обновах. Я лично, готов платить за пакеты обновлений. Вопреки потоком грязи, вылитых на ПО, он работает как АК.
Наверно Датсуны тоже на таком проце? Ни кому не попадались? По поводу развития проэкта ПО админ мог бы пролить свет.Надежда умирает последней. Наверно надо в ЭЛАНГ писать просить. Но скорей всего они с АПЭЛ не договарятся. Админ ваш продукт достоин развития. Ни кто не говорит о бесплатных обновах. Я лично, готов платить за пакеты обновлений. Вопреки потоком грязи, вылитых на ПО, он работает как АК
+1