Наоборот, надо щас делать, если что есть шанс поменять по гарантии панель приборов если че..... Я знаю случаи людям меняли на новые и пробег мотать не надо, ха-ха.
Тема актуальна. Спортаж 2011 года, только кореец и щитки отличаются немного. У российского по середине комп(ну типа как на королле последней) у корейца окошечко маленькое снизу. Кто делал ? Просто чувак за 100 км от меня и не хотелось бы его расстраивать когда он приедет
kart-rolik3: Тема актуальна. Спортаж 2011 года, только кореец и щитки отличаются немного. У российского по середине комп(ну типа как на королле последней) у корейца окошечко маленькое снизу. Кто делал ? Просто чувак за 100 км от меня и не хотелось бы его расстраивать когда он приедет
здравствуйте, сегодня у друга спортаж 2012 года с корейской приборкой, хотел внутрисхемно сматнуть не получилось подключит по албому-схем, не подошло. может кто нибуть сталкивался как подключит внутрисхемно?
тему только прочитал, всего мотал три спортажа, точно помню два переехали ТО, оба были 2011года, мотал через розетку польским детищем. обе бензинки плюс акпп. последний раз было полгода назад.
что касаемо дубля, возможно дубль будет в тракторе и то даю процент оч маленький.
Следит еще кто за форумом? Вопрос по Sportage. Приборка от бедной комплектации, как на фото выше корейская. Готовлюсь заранее, планирую слить дамп, сравнить с обычным щитком из альбома, если путь тот же, сделать встроеннным кальком как Sportage 2011. Один вопрос, кому то может покажется глупым, но: 24с16, на 7 ногу везде ставится перемычка с резисторов. Везде написано, что защита записи кладется на землю или перемыкается на 4 ногу. Просмотрел весь альбом с 24, где видно, именно перемыкают 4 на 7. Получается можно 5 щуп просто к седьмой ноге припаять, будет та же земля при внутрисхемке без выпаивания. Я прав?
Ответ себе. Форум создан, чтобы делится информацией, поэтому:
вот панелька Kia Sportage 3 2015 года с бедной комплектацией. фото: https://yadi.sk/d/iO8qQ1spuqwaeQ
Фото платы не моё, но идентично на 100%. На фото платы указаны точки внутрисхемного программирования и перемычка. Кварц замыкал прищепкой. Мотается на УРА встроенным калькулятором Sportage 2011.
Не забывайте сохранять дамп и запомните, все действия вы выполняете на свой страх и риск.