При смотке ПО-5 MAZDA CX7 2008г выбрал как MAZDA CX7 2007г и получил на всех сегентах основного пробега горизонтальные полоски. Суточный работает нормально. Машина заводится. Что это?. И как лечится?
Маркировка микросхемы памяти совпадает, 93с56 стоит, или 93с66?
Такое может быть от неправильной записи дампа. Хорошо, что область ключей не затронуло - поэтому машина заводится.
Первоначальный дамп сохранил?
Попробуй пропаять ножки микросхемы, если не поможет - только дамп править.
Дамп не считывал. Маркировку памяти не смотрел. А какая разница у них? В адресах пробега нет различий если есть то какие? Мобиль уехал но обещал вернутся. При первом подключении сбросил с 179ххх до 159ххх при наборе 50000
slon3: Дамп не считывал. Маркировку памяти не смотрел. А какая разница у них? В адресах пробега нет различий если есть то какие? Мобиль уехал но обещал вернутся. При первом подключении сбросил с 179ххх до 159ххх при наборе 50000
Да, даже не знаю что и посоветовать...
Если только
Нужно искать оригинальный дамп для этого прибора. А чем его туда загрузить не могу вам сказать, так как у вас кроме по-5 ничего нету. Без рекламы (Админ).
user13281572067: А чем его туда загрузить не могу вам сказать, так как у вас кроме по-5 ничего нету
А больше ничего и не требуется.
user13281572067: Без рекламы
А чем отличается этот программатор от ПО-5 ( в смысле заливки дампа), процедура такая же. А уж 93с56 93с66 АПЭЛ зальёт как миленький -сто раз проверено. Сегодня сделал АПЭЛом мазду 3 2011 года. ( Это я не хвалюсь, просто показываю возможности ПО-5 как программатора). А то совсем захаяли ПОшку.
slon3: чтобы самого не убили
Об этом надо думать, когда
slon3: торопился
user13281572067: Нужно искать оригинальный дамп для этого прибора
Не поможет, у каждой панели свои ключи, область ключей отличаться будет. (да и меняется она там каждый раз...)
По делу - жди машину, сливай дамп, смотри в чём дело.
Заодно и с дампом работать научишься.
Не видя что сейчас в панели никто ничего не подскажет, подозреваю что затёрты лишние байты, но какие именно?