Доброго времени суток! Господа форумчане! Кто вживую ковырял данную приборку? Внешне похожа по картинкам на предыдущую, только цвет шкал стал черный. Опять должны принести в пакете без авто. Что там с питанием, и что за таракан внутри?
всем здравствуйте сделал l200 14 года внутрисхемно как l200 04 года на столе всё получилось поставили на авто показывает старый пробег .Чтото мне подсказывает что там дубль .Было так у кого нибудь такое?
Здравствуйте ! L200 дизель 2012г.в АКПП, черная накладка. подцепился по схеме (полное соответствие альбому) ,залил.. На экране абракадабра-полубуквы/полуцифры. Только позже заметил,что м\сх на моей приборке 93с56,а не RL56,хотя это вроде бы аналоги ( ??). Кто нибудь подскажет путь выхода из сложившейся ситуации ?
nebohod: Здравствуйте ! L200 дизель 2012г.в АКПП, черная накладка. подцепился по схеме (полное соответствие альбому) ,залил.. На экране абракадабра-полубуквы/полуцифры. Только позже заметил,что м\сх на моей приборке 93с56,а не RL56,хотя это вроде бы аналоги ( ??). Кто нибудь подскажет путь выхода из сложившейся ситуации ?
Пробег в этом щитке по адресам 00C0-00F0. В этом и причина.
Путь выхода это рабочий дамп. Пиши на limin05@mail.ru, поделюсь
Здравствуйте ! L200 дизель 2012г.в АКПП, черная накладка. подцепился по схеме (полное соответствие альбому) ,залил.. На экране абракадабра-полубуквы/полуцифры. Только позже заметил,что м\сх на моей приборке 93с56,а не RL56,хотя это вроде бы аналоги ( ??). Кто нибудь подскажет путь выхода из сложившейся ситуации ?
nebohod: Здравствуйте ! L200 дизель 2012г.в АКПП, черная накладка. подцепился по схеме (полное соответствие альбому) ,залил.. На экране абракадабра-полубуквы/полуцифры. Только позже заметил,что м\сх на моей приборке 93с56,а не RL56,хотя это вроде бы аналоги ( ??). Кто нибудь подскажет путь выхода из сложившейся ситуации ?
Пробег в этом щитке по адресам 00C0-00F0. В этом и причина.
Путь выхода это рабочий дамп. Пиши на limin05@mail.ru, поделюсь
не вводите людей в заблуждение, пробег в обоих приборках лежит по одним адресам... алго различается и возможно нужно сделать свап...
вопрос разрешился. записал дамп,взятый с этого же сайта.записалось без проблем. после чего для интереса попробовал через стандартное меню (одометры-mitsubishi-L200) -всё ок,всё меняется !