Попахивает диверсией. И где вы видели "неофициальный" альбом схем?
По секрету скажу, в руководстве уже собраны схемы подключения к EEPROM 93, 24, 25 и 95 серии на 9-10 странице. Даже про пресловутые опелёвские 35080 есть инфа.
Добавлено: Недокументированные возможности Apel ПО-509.12.17 14:18:16
Тема нормальная, но видимо скоро добавятся новые темы на форуме: "Помогите, завалил щиток", или "Что делать, прочерки вместо пробега", или "Почему процессор греется и щиток не включается" и т.д. А тема хорошая...
Добавлено: Недокументированные возможности Apel ПО-510.12.17 14:28:54
vasvas: Тема нормальная, но видимо скоро добавятся новые темы на форуме: "Помогите, завалил щиток", или "Что делать, прочерки вместо пробега", или "Почему процессор греется и щиток не включается" и т.д. А тема хорошая...
для нас работы больше будет...
Добавлено: Недокументированные возможности Apel ПО-511.12.17 08:24:56
dvsv8: Дополнение к альбому схем Apel ПО-5 представлено 11 панелей не заявленных в альбоме yadi.sk/d/T9RnszX73QTUUz
Дружище, если выкладываете на всеобщее обозрение, то выкладывайте свои наработки а не чужие, да еще и с чужими фотками. Если я допустим, выкладывал что либо в сеть, то только проверив, сделав лично, и личные фото. А вы, неизвестно для чего, кидаете, да еще и по другим форумам.
Добавлено: Недокументированные возможности Apel ПО-511.12.17 19:16:13
dvsv8: Дополнение к альбому схем Apel ПО-5 представлено 11 панелей не заявленных в альбоме yadi.sk/d/T9RnszX73QTUUz
Не пойму зачем создавать такую тему,ну нашел ты решения которой нет в мурзилке,сохрани проверь работет ли,и если почитать все темы форума здесь то можно найти и почерпнуть гораздо больше информации,при чем провереную и которую уже обсудили!
Добавлено: Недокументированные возможности Apel ПО-516.12.17 01:59:26
Все эти панели мной лично проверены!!! Вы бы лучше свои наработки предоставили, а не чесали бы свои длинные языки без толку. Баянить и осуждать каждый может, а инфу дают единицы! Хоть спасибо кто-нибудь сказал!
Добавлено: Недокументированные возможности Apel ПО-516.12.17 08:59:16
dvsv8: Все эти панели мной лично проверены!!! Вы бы лучше свои наработки предоставили, а не чесали бы свои длинные языки без толку. Баянить и осуждать каждый может, а инфу дают единицы! Хоть спасибо кто-нибудь сказал!
Спасибо за что? За чужие фото?
Добавлено: Недокументированные возможности Apel ПО-516.12.17 11:39:11