monstrance: Всем здравствуйте. Приобрел комплект приборов ПО-4 и ПО-5. Две недели шли с Тольятти и вот они у меня. Изучал мануал, изучал альбом схем к ПО-5. Сегодня первый раз опробовал прибор, конечно на своей машинке KIA RIO 2003 года. Все прошло более чем удачно и результатом я доволен. Так как я в этом деле еще зеленый я хочу задать пару вопросов местным профессионалам. Не хочу отбирать чужой хлеб, сразу скажу что моя аудитория это небольшой городок в Сибири населением менее 100тыс.человек.
1 вопрос. Я вижу что прибор ОП-5 имеет возможность перепрошивать только определенные одометры. Скажите пожалуйста если есть такая возможность добавлять другие виды одометров, как это сделать, если возможно дайте ссылку на тему или если вам не трудно немного "разжуйте" мне ответ на этот вопрос. Для этого нужен программатор EEPROM ПО-5? Просто читаю темы и не могу разобраться с именно этим вопросом.
2 вопрос.Чисто ради интереса: кто где и сколько берет за услугу корректировки одометра и конкретно для каких моделей авто. Заранее очень благодарен за ответы. Можете отвечать в личку.