НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КОРЕКТИРОВАТЬ ПРОБЕГ ВСЁ ДЕЛАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ А ПРОБЕГ НЕ МЕНЯЕТСЯ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕММА? КОНТАКТ ВЕЗДЕ ХОРОШИЙ, ПОДКЛЮЧАЮ ВСЕ КАК НА КАРТИНКЕ А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!
Этот щиток версии 1.1 или 1.0 (с 24LC65 на борту) делается по-4, Делаю без снятия стрелок (только надо удлинить щупы программатора и насадки до 8-9см и заточить поострее): снимаю стекло, слегка оттопыриваю табло в районе датчикак температуры(фиксирую) и через образовавшуюся щель появляется доступ к точкам программирования.Стрелки и заднюю крышку снимать не надо.
Нажимаем кнопку суточника и удерживаем ее, подаем питание на щиток ,стрелки начнут делать тест,кнопку отпускаем и видим на табло версию прошивки.ПО-5 сделать этот щиток можно, но надо как минимум уметь выпаивать такие микрухи, уметь пограммировать еепром,и пользоваться кальками для пересчета
Т.е. я правильно понял что ПО-4 можно сделать нужный пробег без выпаивания микросхемы, а ПО -5 нужно выпаивать? И почему в альбоме к ПО-5 про это ничего не сказано?
Кому как,но мне проще разобрать снять стрелки!Вот смотри не проверяют тычут щупы,а потом помогите!!!Советую сразу начинающим,лезти в мерсы,в альмеру классик,вот тыкните,куда собака не суёт!!!!
Напишу так: в ПО-4 заявлен щиток АП-1118-3801010-01 (версии 1.0 и 1.0) там 2 кварца на плате и с внешней еепром 24LC65 внутри. А в ПО-5 заявлен АП-3801010-01 (версии 2.0 и 4.0) 1 кварц на плате и без внешней еепром внутри. Внешне они почти не отличаются ,поэтому фото плат одинаковые с задней стороны, ПО-5-ым можно сделать верс 1.0 и 1.1 , но придется делать руками (то есть самому пересчитывать с помощью калькулятора) ну и безопасней с выпайкой еепром.