Всем привет! Помогите разобраться, приборку снял, наклеек нет, какая приборка только по внешним признакам могу понять, подошли 2 варианта из инструкции, ни один на смотку не сработал. Приборка при нажатии Вх моргает, но пробег не меняется.
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-520.02.18 19:41:01
energyvrn: Всем привет! Помогите разобраться, приборку снял, наклеек нет, какая приборка только по внешним признакам могу понять, подошли 2 варианта из инструкции, ни один на смотку не сработал. Приборка при нажатии Вх моргает, но пробег не меняется.
где фото?
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-520.02.18 19:55:22
Это и имелось ввиду. Неоднократно приносили приборки без этикеток, и даже с другими крышками, но все всегда получалось, сравнивайте внимательнее с альбомом, все должно получиться. При условии что- прибор исправен, напряжения БП достаточно, контакт хороший, провода внутри не в обрыве и т. д. Фирма приборки хоть какая?
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-520.02.18 20:00:01
energyvrn: Всем привет! Помогите разобраться, приборку снял, наклеек нет, какая приборка только по внешним признакам могу понять, подошли 2 варианта из инструкции, ни один на смотку не сработал. Приборка при нажатии Вх моргает, но пробег не меняется.
где фото?
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-520.02.18 20:01:27
vovkork: Это и имелось ввиду. Неоднократно приносили приборки без этикеток, и даже с другими крышками, но все всегда получалось, сравнивайте внимательнее с альбомом, все должно получиться. При условии что- прибор исправен, напряжения БП достаточно, контакт хороший, провода внутри не в обрыве и т. д. Фирма приборки хоть какая?
Купил специально новую батарейку 12 вольт алкалиновую, думаю напряжения более чем достаточно
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-520.02.18 20:04:27
тогда у меня 2 варианта: 1. После корректировки как ИТЕЛМА убили панельку; 2. накосячили при пайке. ( и вообще, там паять не надо, одевается любая маленькая мамка из любого подходящего штекера, либо с проводком, либо с другой мамкой, как кому удобнее. насрете припоем-как потом подключать обратно к авто будете?))
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-520.02.18 22:10:25
vovkork: тогда у меня 2 варианта: 1. После корректировки как ИТЕЛМА убили панельку; 2. накосячили при пайке. ( и вообще, там паять не надо, одевается любая маленькая мамка из любого подходящего штекера, либо с проводком, либо с другой мамкой, как кому удобнее. насрете припоем-как потом подключать обратно к авто будете?))
первый опыт) паять больше не буду, тут вы правы, куплю какой нибудь крокодил да и все. А проблема была банальна, все таки батарейка не вытягивает, подключил на аккум, все с 1 раза получилось.
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-520.02.18 22:28:16
первый опыт) паять больше не буду, тут вы правы, куплю какой нибудь крокодил да и все. А проблема была банальна, все таки батарейка не вытягивает, подключил на аккум, все с 1 раза получилось.
семь раз отмерь, один раз отрежь... а ещё говорят: поспешил, людей насмешил!
Добавлено: Приора 2009 год, комплектация норма и ПО-521.02.18 18:28:00