Господа Форумчане!!! Форум по ПОшке превращаеться как в все форумы в нытье про демпинг и шиномонтажников. Изначально он был для общения и помощи владельцев ПО. Кто и за сколько мотает вопрос третий и ни кто не в состоянии предотвратить снижение или повышение цен на смотку. Есть правда один способ. Если выкладывать заведомо косячные решения которые испоганят дамп. Но быть поганцем наверно не надо. Как говорят мышкины слезы кошке.... Я лично за то чтобы ни в коем случае не показывать клиентам сам процесс. Забрал авто и пусть покурит в сторонке. Есть смышленные парни которые умеют пользоваться интернетом. Ах да я про наш форум. Если есть желание, выкладывайте готовые решения. Есть желание, продать, заявляйте цену и продавайте в личку. Желающих купить готовое решение думаеться набереться. ( за разумную цену ) Только не надо ныть про дебилов и прикалываться над неразумными. Есть желание помоч, помоги нет НЕ НАДО ХАМИТЬ И превращать форум в свалку. ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ ЗА ВОЛЬНОСТИ НА ФОРУМЕ! Всем удачи в работе с УВАЖЕНИЕМ Виктор!