Всем привет, недели 2 назад сделал внутрисхемно ПО-4(стрелы не снимал), всё как положено - кварц закоротил, прописалось с первого раза. Тест на всякий случай провёл - всё в норме всё работает. Сегодня звонит и говорит что спидометр набирает 30км/ч и стрела зависает, и с уровнем топлива говорит не ладно, мол в два раза больше показывает. Машина уже 2 недели отъездила, недавно у него с проводкой какая-то беда была, мой друг автоэлектрик сделал и где то примерно после этого стало виснуть. Почитал другие темы, пишут что моторы г...о на счётмашах. Могли ли они сами развалиться от времени или меня он хочет на....ть? Спасибо
Привет такого не разу не было, чтоб ВАЗовскую панель уложить тут постаратся надо а ты тэст сделал всё ок.Сдаётся мне ему поменяли датчик скорости и вместо 2170 поставили 1118 поэтому стрела и не поднимается или как вариант электрик гдето массу не затянул.Ну это всё мелочи сделай тэст прямо на машине и всё разрешится.Это моё мнение.
эту панель я не впервые делал, никто не жаловался. Я слышал что со стрелами у них проблемы, но я то их не трогал. Да и я 100% уверен если панель легла, то не через 2 недели а сразу. А как сделал ее тест сразу провёл и ему тест показал. Я не переживаю, просто интересно почему? А с проводкой у него проблемы были, чё то закоротило