34oleg: Уважаемый Виктор отвечу за себя,городок у нас не большой,провинциальный и скручивать пробеги приходится не каждый день а если приходится то это ВАЗы Логаны и прочая лабуда не чего интересного самое интересное Камрюха или Сотка так что вот скуката и написать нечего.Хочется Нексию победить но она какая то непобедимая.Если что нибудь будет конечно отпишусь.
Олег я думаю по нику правильно к вам обращаюсь? У нас нексию делаю но не по-5. Внутрисхемно пока я думаю по-5 пока не возьмет. Дело в том что существует много приборок которые заявлены производителем для внутрисхемного програмирования. Но други и недруги данного програматора высказывают противоречивые отзывы. Я лично с 2007 года работаю с программаторами АПЭЛ. Когда начали появляться новые возможности работы с щитками инномарок ето очень обрадовало. Но после вот таких случаях как мой пример с киа пиканто. Начинаеш собирать все слухи по работе с приборами АПЭЛ. Повторюсь до случая с киа пиканто у меня даже не возникало вопросов по ПО АПЭЛ. Хороший надежный продукт. Но возник косяк и я хочу понять в чем проблема? Да и кстати по Адаптер EEPROM-ПО5 я лично не понимаю как пересчитать дамп. lhegc
А какие вопросы по адаптеру?
В справке всё по моему очень понятно расписано.
Единственный недостаток (имхо) - отсутствие возможности изменять питание на программируемых микросхемах (впрочем решаемая). lhegc Вы лично готовы помочь. Вы где живете? Если не далеко готов приехать помоги за деньги или так.