\"\"

Моя корзина
0

Форум

Форум  →   Диагностика автомобиля  →  Вопосы по сайту и общие

Перейти в тему
Добавлено: Вопосы по сайту и общие10.11.12 21:19:18  

Обратиться по имени

34oleg:
Уважаемый Виктор отвечу за себя,городок у нас не большой,провинциальный и скручивать пробеги приходится не каждый день а если приходится то это ВАЗы Логаны и прочая лабуда не чего интересного самое интересное Камрюха или Сотка так что вот скуката и написать нечего.Хочется Нексию победить но она какая то непобедимая.Если что нибудь будет конечно отпишусь.
Олег я думаю по нику правильно к вам обращаюсь? У нас нексию делаю но не по-5. Внутрисхемно пока я думаю по-5 пока не возьмет. Дело в том что существует много приборок которые заявлены производителем для внутрисхемного програмирования. Но други и недруги данного програматора высказывают противоречивые отзывы. Я лично с 2007 года работаю с программаторами АПЭЛ. Когда начали появляться новые возможности работы с щитками инномарок ето очень обрадовало. Но после вот таких случаях как мой пример с киа пиканто. Начинаеш собирать все слухи по работе с приборами АПЭЛ. Повторюсь до случая с киа пиканто у меня даже не возникало вопросов по ПО АПЭЛ. Хороший надежный продукт. Но возник косяк и я хочу понять в чем проблема? Да и кстати по Адаптер EEPROM-ПО5 я лично не понимаю как пересчитать дамп. lhegc
А какие вопросы по адаптеру?
В справке всё по моему очень понятно расписано.
Единственный недостаток (имхо) - отсутствие возможности изменять питание на программируемых микросхемах (впрочем решаемая). lhegc Вы лично готовы помочь. Вы где живете? Если не далеко готов приехать помоги за деньги или так.

Создать новую тему Ответить

Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Работает на: Amiro CMS