Доброго времени суток.Yamaha R1 2007г кто нибудь пробовал корректировать? Если да, подскажите как? Я выпаял RL56, впаял на площадку, считал дамп, в кальке тахософт пересчитал, закинул обратно собираю проверяю остается старый пробег.
bigextrim-1: Да за деньги я и так поезжу! Это я от нечего делать решил попробовать на моте коректнуть.
На халяву, катайся как есть. Вас халявщиков приблудных, от делать нечего, банить надо. Бортируйте колеса, лечите зубы, меняйте трубы канализационные, здесь вам делать нечего.
Заплатил денег мастеру, и нет проблем. Решил на халяву, получи гемор, и растраты.
bigextrim-1: Да за деньги я и так поезжу! Это я от нечего делать решил попробовать на моте коректнуть.
Ну попробовал, не получилось. Мастера вкладываются в оборудование, покупают платные калькуляторы, разбираются в алгоритмах, схемотехнике, набивают шишки путём собственных и чужих ошибок, а вам на халявку одометр подкрутить? Всю жизнь будете с протянутой рукой?...
Бей шишки дальше. Мне интересно попробовать самому. А вы я так понимаю мать готовы продать за деньги!? У людей должны быть такие качества как помощь человеку. Сейчас у людей только деньги в глазах.